martes, 20 de mayo de 2008

Filetes rusos Arguiñano



Siempre los tengo en el congelador. Les doy forma con una hamburguesera. Están realmente buenos, ya sea solos con una guarnición o con salsa de tomate... Arguiñano contó que los hacía en su casa desde que sus hijos eran pequeños y que les encantaban a todos, así que decidí probarlos...

Dorar en un poquito aceite un diente de ajo y una cebolla.
En un bol, agregar la fritada a 600 gr. de carne picada.
Añadir: perejil, 100 gr. jamón cocido, 100 gr. jamón serrano, 150 gr. de queso picadito, 1 huevo crudo, sal y pimienta.Amasar a mano.
Coger porciones de 100 gr. y dar forma de hamburguesas. En este punto yo los congelo.
Pasar por harina y huevo batido.
Freír en aceite aromatizado con ajo.
Acompañar con una fritada de tomate.

4 comentarios:

  1. pues esto lo tengo que probar, porque seguro que está muy rico y a mis hijos les va a encantar.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar