domingo, 31 de octubre de 2010

Huesos de santo de falsa yema (II)



Debo decir que me animé a hacer huesos de santo por primera vez gracias a las indicaciones de Cova (Comoju); de lo contrario creo que ni lo hubiese intentado porque se me antojaban muy complejos. Habrían pasado años y tal vez hace unos días, al ver el programa de cocina de "Las mañanas de la 1" hubiese caído en la cuenta, con las indicaciones de Sergio, que tampoco son tan difíciles...
 

domingo, 24 de octubre de 2010

Pan de molde integral con salvado, nueces y miel y discos de arándanos



A ver si me ordeno! Recuerdo cuando mamá decía que estaba deseando que se acabase el verano y empezasen los colegios para volver al ritmo de la vida cotidiana... ¡Qué mal me parecía que quisiese "deshacerse" de nosotros, ja, ja! Y es que si el verano, que si el buen tiempo en septiembre, que si las fiestas... y yo sin coger el ritmo bloggero!

Sobre una receta de "Ma Petite Boulangerie" he preparado este magnífico pan integral que he rebanado, metido en un molde y congelado para ir cogiendo las porciones según las necesite. Se da por hecho que he puesto a la "pani" a trabajar por mí...