domingo, 1 de mayo de 2011

British bourbon cookies



Hola de nuevo!

Las vacaciones se han terminado y la vida cotidiana ha vuelto de nuevo... Si alguien del norte pensaba que en Andalucía el cielo no se pone gris y que allí no llueve a cántaros..., se equivoca! Quién dijo que la lluvia en Sevilla era pura maravilla? No al menos para los que estamos hartos de ver llover... Pero al margen de estas consideraciones, la tacita de plata es preciosa, los gaditanos de lo más simpáticos y amables, el pescaíto frito un pecado y los alrededores preciosos!

Esperaba publicar hoy un recuerdo culinario de Cádiz pero, a falta de camarones y como no he podido conseguir la receta de los deliciosos "tanguillos", he optado por poner esta entrada antigua que tenía en pendientes a la espera de poder probar las originales, lo cual pensaba hacer cuando volviese a Londres, pero, oh sorpresa!, pude hacerlo ahora en Gibraltar! Y os aseguro que esta receta que copié en El zurrón de los postres es fantástica.